bob电子竞技app预科生将增加你的SAT分数,句号。我们以业内最好的退款保证来支持这一点。

真正的结果

我们计算的数据来自真实的学生和真实的分数改进,只来自官方bob体育竞技ios下载的SAT考试。本页的统计数据是2014年新生的样本。bob体育竞技ios下载

75%学生的bob体育竞技ios下载提高130分或以上

25%学生的bob体育竞技ios下载提高205分以上

更有学习动力

bob体育竞技ios下载使用Prebob电子竞技apppScholar的学生比使用其他课程的学生学习得更多。

根据已发表的研究报告,学生为考试学习的平均时间不到10个小时。bob电子竞技app预科生平均学习时间超过4bob体育竞技ios下载0小时。更多的学习时间意味着更高的分数提高——这是简单的数学问题。

最近的改进

照片的马德琳C
艾米丽•S。费城
“非常感谢你们的帮助。这是一个很多的工作,以保持承诺,但我很高兴我做了!我想我还有更多的提升空间。”
之前PrepSbob电子竞技appcholar
PrepScbob电子竞技appholar后
阅读+写作
640
760
+ 120
数学
620
750
+ 130
整体
1260
1510
+ 250

大学的竞争:

之前PrepSbob电子竞技appcholar

锡拉丘兹

罗耀拉大学

密歇根州立

PrepScbob电子竞技appholar后

哈佛大学

耶鲁大学

普林斯顿大学

麻省理工学院

Brian Z照片
布莱恩·Z,旧金山
“我进来只是需要阅读和写作的帮助。预科生很好地发现了我的弱点,把我的注意力集中在我最需要帮助的方面。bob电子竞技app你的程序让我熟悉了99%的SAT问题,并给了我成功的惊人策略。我提高了150分。”
之前PrepSbob电子竞技appcholar
PrepScbob电子竞技appholar后
阅读+写作
490个
640
+150个
数学
800个
800个
+0个
整体
1290年
1440年
+150个

大学的竞争:

之前PrepSbob电子竞技appcholar

缅因州大学

切斯分校

圣殿U

PrepScbob电子竞技appholar后

塔夫茨大学

莱斯大学

宾夕法尼亚大学

卡内基梅隆

4.1倍

比平均水平好很多

预科生的进步是bob体育竞技ios下载bob电子竞技app比平均值高4.1倍据美国大学委员会的官方统计数据显示,在美国读书的学生人数最多。

93%的预科生bob电子竞技app的进步超过了大学理事会的bob体育竞技ios下载预测。

你知道所有在线准备课程应该问的5个问题吗?bob电子竞技app 上网准备指南bob电子竞技app
预科生的五星评级bob电子竞技app

5星中的4.95

复习是最好的

当Prepbob电子竞技appScholar提交结果时,学生和家长都喜出望外。bob体育竞技ios下载他们在互联网上留下评级,让我们成为评分最高的在线预备课程bob电子竞技app可用。以下是一篇综述的节选:

我们喜欢PrepSbob电子竞技appcholar,因为它的课程集中在最有潜力的领域。我们对课程的讲授方式、我们得到的个人关注以及他们对我女儿成功的热情印象深刻。在完成了预科生项目之后,她的SAT成绩提bob电子竞技app高了330分!

deb C。

阅读这篇文章,并在这些独立网站上阅读更多评论:

照片艾琳H。

你是最棒的!我儿子出来的时候很高兴。这次考试他考得比上次好得多。

当我儿子3月份参加完SAT考试后,他似乎情绪低落。我们当时就知道,结果可能不会是我们所希望的,我们将探索其他的选择。考完预科生之后,他满脸笑容bob电子竞技app地走出考场,马上告诉我们他考得好多了。

周末的时候,我和他bob电子竞技app棒球队的两位妈妈一起参加了预科生活动。他们的儿子周六参加了考试,他们将等待本月底的结果。和我的儿子一样,两个孩子都接受了一个项目的辅导,但这个项目没有达到他们希望看到的效果。我和他们分享了我儿子对你们项目的奉献精神,以及你们对他的激励。

作为他的父母,我不知道该如何感谢你们。谢谢你所做的一切!

艾琳·H。
维吉尼亚州
佩特拉的照片。

亚历克斯在预科生的帮助下提高了他的SAT分数!bob电子竞技app
一月份,他的阅读成绩为550分,数学成绩为600分,写作成绩为580分,论文成绩为6分。
今年5月,他的阅读量为660,数学为690,写作为620,论文分数为6分

考虑到他在与PrepScholar计划合作后提高了240分(哇!),我们可以真正证明您的服务是成功的。bob电子竞技app我们不能要求更多的在线服务。我知道你一直在进步。再过不到3年,我的另一个儿子肯定会报名参加你们的项目。

谢谢你们所有人的帮助,祝你们和你们的同事在这个项目上取得成功。

佩特拉C。
加州
  • 准备好开始了吗?