GMAT草稿纸:13个有效使用它的专家提示

笔记本1744954__340

您可以在GMAT使用草稿纸? What does it look like, and how do you use it? Questions about the GMAT scratch pad are common for students preparing for the exam.

在这篇文章中,我会去在GMAT草稿纸的细节如何noteboard有效地使用你的GMAT,以及如何模拟在家官方记事本,你准备参加考试。bob电子竞技appbobvip888在线继续阅读“GMAT草稿纸:有效使用它的13个专家提示”

申请MBA的最低GMAT分数是多少?

成人1850177_640

什么是最低的GMAT成绩可能,考生测试多少得到它? Will a low GMAT score ruin your chances of MBA admission? In this article, I’ll go over the lowest GMAT score you can get on the exam, how common it is, and the minimum GMAT score you’ll need to get into your MBA program of choice.继续阅读“申请MBA的最低GMAT分数是多少?”

如果你的GMAT成绩是720分,你就能获得精英MBA学位吗?

Feature_CalculatorBusiness

许多雄心勃勃的商学院申请者设置一个720 GMAT总分他们的目光。 A 720 GMAT score is often thought of—rightly or wrongly—as something of a cutoff for the “M7.” The M7 is the informal group of seven prestigious business schools considered to have the world’s best MBA programs: Harvard, Stanford, Wharton, Kellogg, Booth, Columbia, and MIT Sloan.

但是,如何准确的是这个mythologizing 720总成绩的?你必须达到720分以上才能进入顶级商学院吗?这能保证你被录取吗?相反,是一个720 GMAT成绩实在配不上精英商学院? If you’re applying to the M7, should you retake the GMAT and try to score even higher—even if you already have a 720? Do you need a 730 GMAT score for Harvard or Stanford? And what do the top 20 schools think about the 720 GMAT score, or the top 50, or the top 100?

在这篇文章中,我们会给你所有这些问题的答案,解构对720分GMAT分数的普遍看法,深入研究M7商学院的实际数据,以及它们招生办对GMAT的看法。最后,我们将帮助你在自己的应用程序和目标的商学院方面想通过720个其他进球。继续阅读“720分的GMAT分数是精英MBA的敲门砖吗?”

GMAT考试最后一分钟提示:15个应对考试的策略

沙漏1703330_640

试图为GMAT准备,bob电子竞技app但没有很多的时间在考试前剩下什么? Whether you’re in the final stage of a long GMAT prep plan or hoping to cram all your studying into just a few weeks, I have someGMAT考试最后一分钟帮你考好

在这篇文章中,我将你需要了解如何充分利用你的最终学习班的,从最后一分钟GMAT考试技巧,高影响力的应试技巧都走了过来。bob电子竞技app继续阅读“GMAT考试的最后一分钟:15种应对考试的策略”

如何为你选择最好的GMAT分数

空314554_640

在管理学研究生入学考试委员会(GMAC)宣布了两项变化影响在2017年7月11日开始,更重要的是考生,bob体育竞技ios下载学生现在可以选择GMAT部分的顺序。此外,测试中心轮廓您可以立即看到后考试已被删除。

在这篇文章中,我将说明如何选择选择GMAT部分订单的作品,你如何使用它你的优势。继续阅读如何为你选择最好的GMAT分数

GMAT考试当日清单:带什么到考试中心

制动1198862__480

你已经研究了几个星期! You know your math formulas backwards and forwards! You can spot an idiom from miles away! You get all the way to the test center and it hits you… you’ve forgotten your valid photo ID.

在你的GMAT考试当天考点没有到达的东西,你需要肯定会是一个大无赖,但不要担心!在这篇指南中,我将带你了解GMAT考试当天应该带些什么。首先,我要你有必要的项目去给带到考点。 Next, I’ll talk about some things that would be nice to have at the test center.我还会给你一张GMAT考试当天的检查表,你可以用它来确保你已经得到了考试当天需要的所有东西。最后,我将谈谈你不应该把测试天的项目简要介绍。

继续阅读GMAT考试当日清单:带什么到考试中心

GMAT最好的19个技巧和技巧

feature_magictricks

如同任何标准化的测试,有一些关键的,简单的快捷键,你可以实现马上提高你的GMAT整体性能。虽然没有什么可以替代好的老式学习,你可以尝试下面这些快速简单的策略,让你的成绩马上最大化。

有了这些GMAT提示和技巧,再加上大量的测试准备bob电子竞技app你肯定做 - 你准备面对自带考试当天你途中的任何挑战。bob电子竞技app
继续阅读GMAT的19个最佳技巧和提示

奖学金的GMAT分数是多少?

美元941246_640

担心支付MBA学费,却为自己的GMAT分数感到自豪?你可能有资格获得资助!许多商学院为成绩优异的学生提供部分或全额奖学金。bob体育竞技ios下载但是,为了获得奖学金,你需要有一个具体的GMAT分数吗?你能拿到GMAT奖学金吗?

在这篇文章中,我将介绍GMAT的平均分数,这些分数往往会为商科学生争取到资金,以及一些具体的校本MBA奖学金和组织MBA奖学金的例子。bob体育竞技ios下载你会知道如何找到你有资格获得的奖学金,你需要什么样的分数才能有机会获得奖学金。继续阅读“奖学金的GMAT分数要多高?”

GMAT分数需要多长时间?

feature_calendar

你很快参加GMAT考试或你最近去的吗? If so, you might be wondering,GMAT分数需要多长时间?据了解是很重要的,当你会得到你的GMAT成绩,这样你可以计划你需要多早来参加考试,以获得及时送去学校的申请截止日期你的分数。

在本指南中,我将解释你需要多长时间才能拿到GMAT分数当学校收到你的GMAT成绩报告时如何利用这些信息来计划你的GMAT考试

继续阅读“需要多长时间才能拿到GMAT分数?”

40所最好、最容易进入的商学院

学校2372374_640

申请商学院可以恐吓。 What if you don’t get in? Are there any programs you’ll almost definitely be accepted at?如果你正在寻找最容易进入的商学院,那就别再找了。

在这篇文章中,我将讨论是什么让MBA项目的申请过程不那么有竞争力,并帮助你决定一个不那么挑剔的商学院是否适合你。你还会发现一些录取率高的MBA项目,以及根据平均gpa和GMAT分数最容易进入的顶级MBA项目。

继续阅读“40所最好、最容易进入的商学院”