bob电子竞技appPrepScholar适用于学生在不同的情况bob体育竞技ios下载。阅读关于谁得到的SAT考前真正的结果真正的学生,这些故事。bob体育竞技ios下载bob电子竞技app

SAT客户成功案例

每个故事的特点谁与PrepScholar研究了真正的客户。bob电子竞技app找到最适合您的情况相符的故事。

繁忙的足球运动员

学生忙bob体育竞技ios下载

你有一个繁忙的日程和几乎没有时间对SAT考前。bob电子竞技app忙学生利用bob体育竞技ios下载Pbob电子竞技apprepScholar适合SAT考前融入他们的生活。

阅读客户案例→

学生毕业

顶级射手

你已经获得高分,并希望得到更好的。最佳射手使用PrepScholabob电子竞技appr学习的最佳策略,让那些过去的点。

阅读客户案例→

时钟不多了

最后一分钟的研究

您只需在测试之前有几个星期。最后一分钟的学生使用Prbob体育竞技ios下载ebob电子竞技apppScholar来指导他们的学习和充分利用每一分钟。

阅读客户案例→

学生躺在床上睡觉

无心向学的学生bob体育竞技ios下载

你很难获得主动地学习。无心向学的学生使用Prebob体育竞技ios下载pbob电子竞技appScholar安排更多的学习时间,并得到参与。

阅读客户案例→

失意学生捂着头

低分者

您低于平均水平的SAT和需要的是进球让你的分数了。低分者使用PrepScholarbob电子竞技app学习的基本策略和做出巨大的改进。

阅读客户案例→

学校PrepScholar的图片可与bob电子竞技app

学校和团队

您用谁需要SAT考前学生的学校。bob体育竞技ios下载bob电子竞技app学校使用PrepSchobob电子竞技applar一个没有争议的,非常有效的方法,以准备学生的规模。bob体育竞技ios下载

阅读客户案例→

试试我们免费5天!时钟不打勾,直到学生使用它! 开启免费体验

SAT推荐

乔T.的照片

我只是想感谢你的计划。这真的帮助我改变我的思维方式的考验。我从1280去了1430,我想我还可以做得更好。我只想让你知道,你的程序真正摸索出适合我,帮助我取得成功。感谢一切!

乔T.
德州
贝拉·D的照片

我得到了1400,我用我的成绩非常高兴!我很高兴我已经走了多远!我的阅读和写作分数,现在是690,和数学690。我是最高兴与我的写作,因为它极大地改善,我知道有很多事情要做我PrepScholar学到的经验!bob电子竞技app

贝拉D.
纽约
冬青R.的照片

我刚拿到我的成绩回来了,我很高兴地告诉你,我在上面我的目标比分为批判性阅读部分取得,会议肯尼索州立大学的要求!我绝对大喜,不能感谢你才好帮我通过准备学者SAT考试做准备!bob电子竞技app这确实作出了区别,你们都做了出色的工作一切!

霍莉R.
格鲁吉亚
凯尔P的照片

我只是想感谢你和你的团队的所有帮助!我很高兴与我的所有成绩和从来没有担心SAT的了!当我看到我独自阅读,因为我开始Prepscholar我很震惊上升90点。bob电子竞技app我没想到我的改善将是在本节这么大,因为这是我一直在努力最。我也很高兴我在口头上打700。打破1450的总得分是一个巨大的成就给我!你的程序让我熟悉的数学和语法问题,近95%,并明确告诉我如何在基于通过阅读部分取得成功惊人的技巧。

凯尔P.
马萨诸塞
马特·W的照片

我得到了我的SAT成绩备份今天superscored我现在有一个分数的1380!这是从当我把它在一月份140点凸起。我的目标是进入UNC教堂山分校和比分使我的范围内被接受。

马特W.
北卡罗来纳

所以,我打进了1240,这很不错相比,我的第一次尝试,1010。这是一个230三分!

迈克尔·L.
宾夕法尼亚
雷切尔D.照片

这是一个真棒学习计划,尤其是因为我可以接收所有更新。再次感谢您的伟大的工作。

雷切尔D.
弗吉尼亚州

我绝对喜欢为每一个概念的进度条,因为他们使PrepScholar看起来像一个游戏,而不仅仅是枯燥的学习。bob电子竞技app

清T.
纽约
Darvesh G的照片

我喜欢的建议和策略,他们有很大的帮助。我喜欢有重读一个教训,因为它ingrains它在我的记忆。

Darvesh G.
加州
阿廖沙S的照片

我喜欢它是如何适合我的SAT技能水平。我喜欢的众多测验前的简短的教训。我也认为该网站是组织良好,让我来安排我的时间。

阿利森S.
弗吉尼亚州
布赖恩P.的照片

是的,我能明显感觉到进步。我爱的实践检验。肯定会像2或3个之前,我做真实的东西。

我喜欢你如何家伙亲自与我交流每天的基础上。让我觉得我得到的更多的是个人的经验。我喜欢它。

布赖恩P.
北卡罗来纳
马修L.的照片

至于我的进展去,我觉得我肯定从这项计划中受益。我觉得我的学习和一般的改进更在我的数学技能......但总体而言,我认为Prepscholar是一个很好的计划,我真的很喜欢它是如何构成的!bob电子竞技app

马修L.
新泽西州
艾琳H.的照片

你是绝对一流!我的儿子很高兴,当他出来了。他做这个测试比他在前面的测试要好得多。

当我的儿子来到前面的测试的时候,他显得忧伤。我们知道的权利,然后有,那结果可能不会是我们所希望的,而且我们会研究其他方案。服用Prepscholarbob电子竞技app后,他走了出来,脸上露出一个大大的笑容测试,并告诉我们立刻意识到他这样做要好得多。

我分享PrepScbob电子竞技appholar从他的棒球队在周末两天妈妈。他们的儿子娶了上周六的测试,他们将等待结果这个月底。就像我的儿子,两个男孩用逊于提供,他们希望看到的结果的程序辅导。我与他们分享如何献给我的儿子已经与你的程序,以及如何激励你跟他在一起。

作为他的父母,我不太肯定我该怎么感谢你的那一刻。谢谢你为我做的一切!

艾琳H.
弗吉尼亚州
佩特拉C.照片

亚历克斯改进了他的高考成绩这么多PrepScholar!bob电子竞技app

今年一月,他的读数是550,数学为600。
今年五月,他的读数是660,数学690是。

鉴于他与PrepScholar程序工作后提高200点(哇!),我们才能真正更体现了你的服务的成功。bob电子竞技app我们不能要求更多从在线服务。我知道你正在改进的所有的时间。在不到3年,我的另一个儿子将注册您的程序,这是肯定的。

感谢所有的帮助,我希望你和你的同事与这个节目大获成功。

佩特拉C.
加州
试试我们免费5天!时钟不打勾,直到学生使用它! 开启免费体验