我们是一个SAT专家组,致力于帮助您获得SAT的优异成绩。

最佳在线SAT讲师

斯蒂芬妮·赫德
完美得分手,哈佛

斯蒂芬妮毕业于哈佛大学,拥有数学学士学位和商业经济学博士学位。斯蒂芬妮在哈佛大学的教学和研究获得了多项奖项。

玛格丽特·基尔科因
99%得分者,西北

作为一名拥有数百小时教学经验的SAT导师,玛格丽特在许多学生中的SAT分数都获得了数百分。她拥有教育学硕士学位,在芝加哥公立学校任教。bob体育竞技ios下载

回喜
完美得分手,哈佛

乔伊在ACT考试中得了满分36分,在SAT考试中得了满分99%。她目前正在为波士顿地区的几十名学生开设预科课程。bob体育竞技ios下载bob电子竞技app

埃伦·麦卡蒙
99%的得分者,哈佛

艾伦在SAT考试中得了2350分,在表演中得了35分。她毕业于哈佛大学,现正与预科生合作,担任专家讲师。bob电子竞技app

SAT主图标

向大师学习

我们的教材是由一组在学生时代自己掌握SAT的专家精心制作的。你和预科生学习的每一项技能和策略都会在SAT上发挥作用——他们为我们工作。bob体育竞技ios下载bob电子竞技app

教师坐在黑板前

教学经验丰富

我们不仅仅擅长考试。预科生聘请有丰富课堂和辅导经验的获奖教师。我们已经确保bob电子竞技app我们的课程,通过数千小时的实际教学,尽可能有效地教学。

更新SAT准备符号bob电子竞技app

不断更新

我们对自己的教学质量很着迷。我们不断创造新的课程,接受学生的反馈,研究SAT的变化和趋势。当你和预科生一起准备时,你所学的知识会随着你要参加的考试而更新。bob电子竞技app

获取我们关于选择最佳在线准备课程的专家指南:bob电子竞技app 获取电子书:在线准备指南bob电子竞技app

我们的创始人

我们受够了昂贵的SAT预科班和平庸的教学。我们找到了如何掌握SAT的bob电子竞技app方法,并创建了PrepScholar来与您分享我们的策略。

郑安伦在SAT和ACT考试中都获得了完美的分数,并领导了预科生的产品设计和教学。艾伦从自己的教学和教育生涯中注意到,大多数教育,特别是备考,都过于一刀切,效果不佳。他与人共同bob电子竞技app创立了PrepScholar,为你带来了与他同样的方法——找到你的弱点,并通过集中练习来掌握它们。艾伦热爱产品设计,热衷于为预科生用户创造最佳的用户体验。艾伦毕业了优等生他在哈佛大学获得多项教学奖。

张弗雷德在SAT考试中得了满分,在ACT考试中得了99分,并在PrepScholar领导客户拓展和市场营销。弗雷德通过解剖测试,专注于自己的弱点,消耗他能找到的所有训练材料,掌握了测试。Fred热衷于与预学者用户社区建立联系,并利用您的反馈不断改进我们bob电子竞技app的产品。他还设计了先进的算法,找出你的弱点,为你量身定做你的教育计划。弗雷德毕业于哈佛大学,获数学学士和经济学博士学位。

我喜欢这样,我学到了关于某个话题的一课,然后我马上就被问到了。这样我对课的记忆好多了。
安贾利的照片。
安贾利S。
  • 今天提高你的分数: