8个最好的免费GRE练习测试

实践测试是用于GRE准备的最重要的工具之一,但不幸的是,许多可用的实践GRE的在线素质不高。bob电子竞技app当你与一个低质量的GRE实践的检验学习,你其实可以最终通过学习,你并不需要成为话题,而忽略你应该学习实际技能,降低您的GRE技能。

幸运的是,在本指南中,我们已经收集了所有最好的免费GRE实践的检验供您使用。除了解释每个实践检验的利弊,我们也解释什么使一个伟大的GRE实践的检验,并就如何为GRE留学时用实践检验的技巧。

继续阅读“8最好的免费GRE实践测试”

什么是GRE组成的呢?

什么是GRE组成的呢?什么科目将你的测试,你可以期望看到在测试什么样的问题?了解GRE考试的内容,格式和问题类型是在考试中表现不俗的关键。许多人谁不学什么,他们会在年底进行测试了学习错误的技巧和主题,因此,没有得到GRE成绩,他们希望。

阅读本指南来学习GRE,什么样的技能和学科领域,你会被测试的格式,和每一个问题的类型,你会在测试中看到。我们还包括官方样题,所以你可以尽可能准备。bob电子竞技app

继续阅读“什么是GRE组成的呢?”

目的VS个人陈述的声明:2个大差异

适用于需要写一个杀手声明研究生院手段。这种说法可以是目的性陈述或个人陈述(或两者,我们稍后会解释)。但究竟什么是这两类论文之间的区别?

在本指南的目的VS个人陈述的声明中,我们采取了深入的看目的和个人陈述的研究生院的说法,两篇文章是如何不同,一样的,你可以做些什么来保证的唯一目的 you produce an essay that’s guaranteed to get you into grad school.

继续阅读“目的VS个人陈述的声明:2间很大的差异”

FAFSA研究生院:5个步骤来最大限度地提高您的财务援助

如果你想获得研究生学位,你填写FAFSA一个接受财政援助,或者是文件只为本科生?不FAFSA覆盖读研?

是的,你可以用研究生院的FAFSA,但你开始这个过程之前,必须了解如何从完成它作为一个本科生完成FAFSA作为研究生的区别是很重要的。

在本指南中,我们将解释你需要了解完成FAFSA作为研究生的一切,包括你做了什么,作为一个本科生的过程不同的键程,什么样的财政援助你资格(什么帮助你不是),以及如何完成FAFSA,你需要采取让你的财政援助等步骤。

继续阅读“FAFSA研究生院:5个步骤来最大限度地提高你的财政援助”

14个顶级GRE阅读理解技巧

如果得到一个较高的GRE口头分数是你的研究生院应用的关键,那么你需要知道如何王牌那些棘手的阅读理解题。在这里,我们解释什么是GRE阅读理解题的样子,给你我们的前14名都为考试准备和考试当天GRE阅读理解的技巧。bob电子竞技app

继续阅读“在14个GRE阅读理解技巧”

GRE ID要求:3个重点提示

即将参加GRE考试很多人获得通过GRE ID的要求混为一谈。什么类型的ID被允许?什么是您的ID需要包括哪些内容?这些规则可以看起来很复杂,但它的关键是要理解他们,因为,如果你没有一个正确的ID,您将无法参加考试。

在本指南中,我们去了所有类型的ID的GRE接受,你的ID必须包括什么不能作为GRE ID,什么的,如果你不能满足这些要求的ID做。

继续阅读“GRE ID要求:3重点提示”

GRE成绩细分:了解您的分数

什么是GRE成绩击穿?你会参加考试后实际能拿到什么成绩,以及如何在这些分值计算的?在本指南中,我们将介绍GRE得分细分可以让你了解你的GRE成绩意味着,以及如何使用这些信息来最大限度地提高您的GRE成绩。

继续阅读“GRE分数细分:了解您的分数”

最好的GRE成绩预测

什么卡说你的GRE成绩?你开始为GRE学习之前,你想拥有的你知道如何在测试的材料是一个好主意。要做到这一点,最好的办法是使用GRE成绩的预测。得分预测将帮助你知道你是从你的目标分数,你需要多少研究,哪些主题,你应该把GRE学习多远。

有一个GRE成绩估计是增加你的学习有效性的最佳途径之一,而本指南中,我们解释来预测你的GRE成绩,这应该避免方法的最佳方法,以及如何充分利用这个分数估计拿到GRE成绩你的目标了。

继续阅读“最佳的GRE成绩预测”

GRE实验部分:什么期望

GRE考试是一项长期而重要的考试,大多数人花费数周,甚至数月,准备。bob电子竞技app但是你知道的一个部分不向你的最后得分居然算什么?

在这篇文章中,我们去了一切有了解的GRE实验部分,包括它是什么,它是如何不同于GRE研究部分,以及它如何影响你的考试准备。bob电子竞技app

继续阅读“GRE实验部分:什么期望”

什么GRE成绩,你需要为耶鲁?GRE要求

如何高做你的GRE成绩必须让你接受进入耶鲁?耶鲁大学是全国最负盛名的大学之一,正如你可能想象的,竞争是很难进入它的研究生课程。在本指南中,我们将介绍您需要了解耶鲁GRE成绩,其中包括接受学生的平均GRE成绩的各种耶鲁毕业生计划,其毕业生耶鲁大学最出名的程序的一切,你如何找出你需要的GRE成绩bob体育竞技ios下载 get accepted, and what else Yale considers when it looks at your application.

继续阅读“什么GRE成绩,你需要为耶鲁?GRE要求”