我们是一群SAT专家,致力于帮助你在SAT考试中取得好成绩。

最好的在线SAT教师

斯蒂芬妮•赫德
完美的得分手,哈佛

斯蒂芬妮毕业于哈佛大学,拥有数学学士学位和商业经济学博士学位。斯蒂芬妮在哈佛大学的教学和研究工作获得了多个奖项。

玛格丽特Kilcoyne
99%的ile得分手,西北

作为一名拥有数百小时教学经验的SAT辅导老师,Margaret在许多学生的SAT成绩中都领先数百分。bob体育竞技ios下载她拥有教育学硕士学位,在芝加哥公立学校系统任教。

快乐回族
完美的得分手,哈佛

乔伊在ACT考试中得了36分,在SAT考试中得了99%的ile分。她目前在波士顿地区为数十名学生设计预备课程。bob体育竞技ios下载bob电子竞技app

艾伦McCammon
99% ile得分手,哈佛大学

艾伦在SAT考试中得了2350分,在ACT考试中得了35分。她毕业于哈佛大学,现在是PrepScholar的专家讲师。bob电子竞技app

坐在主图标

向大师学习

我们的教材是由一组学生时代就掌握了SAT的专家编写的。bob体育竞技ios下载你从PrepScholar学到的每一项技能和策略都将在SAT考试中发挥作用——他bob电子竞技app们为我们服务。

教师坐在黑板前

在教学经验丰富

我们不仅仅擅长考试。bob电子竞技appPrepScholar聘请拥有丰富课堂教学和辅导经验的获奖教师。我们确保我们的课程,经过数千小时的真实教学,尽可能有效地教授。

更新SAT备考符号bob电子竞技app

不断更新

我们对教学质量很在意。我们不断创造新的课程,吸收学生的反馈,研究SAT的变化和趋势。当你使用PrepSbob电子竞技appcholar进行备考时,你所学到的内容会随着你将要参加的考试而更新。

获得我们的专家指导,选择最好的在线准备程序:bob电子竞技app 获得电子书:在线准备指南bob电子竞技app

我们的创始人

我们受够了昂贵的SAT预科班和平庸的教学。bob电子竞技app我们找到了如何掌握SAT的方法,并创建了PrepScholar与大家分享我们的策略。bob电子竞技app

艾伦程在SAT和ACT考试中都获得了满分,并在PrepScholar领导产品设计和教学。bob电子竞技app从他自己的教学和教育生涯中,艾伦注意到大多数教育,尤其是备考,都太过千篇一律,难以奏效。bob电子竞技app他与人合作创立了PrepScbob电子竞技appholar,为你带来了与他同样有效的方法——找到你的弱点,并通过集中练习来掌握它们。Allen热爱产品设计,并热衷于为PrepScholar用户创造最佳的用户体验。bob电子竞技app艾伦毕业最优等地在哈佛大学,他获得了多个教学奖项。

弗雷德张在SAT考试中获得满分,在ACT考试中获得第99个百分位数的分数,并在PrepScholar领导客户拓展和市场营销。bob电子竞技app弗雷德通过剖析考试,关注他的弱点,并消耗他能找到的每一种训练材料来掌握考试。Fred热衷于与PrepScholar用户社区建立联系,并利用您的反馈不断改进我们的产品。bob电子竞技app他还设计了先进的算法,找出你的弱点,并为你量身定制教育计划。弗雷德毕业于哈佛大学,获得数学学士学位和经济学博士学位。

我儿子是二年级学生,考试成绩在前百分之九十九。我喜欢那个大学预科生能够bob电子竞技app挑出这一点,给他上对他的技能来说是正确的课程。
Uros P的照片。
乌鲁斯人P。
  • 今天提高你的分数: