bob电子竞技app预科生会增加你的表演分数,句号。我们用业内最好的退款保证来支持这一点。

实际结果

我们计算的数据来自真实的学生和真实的分数提高,只有从官方bob体育竞技ios下载的SAT考试。本页的统计数据是最近2014年学生的样本。bob体育竞技ios下载

75%学生人bob体育竞技ios下载数增加130分或以上

25%学生人bob体育竞技ios下载数增加205分或以上

更多的学习动力

bob体育竞技ios下载使用预科生bob电子竞技app的学生比使用其他课程的学生学习更多。

根据已发表的研究报告,平均每个学生花在考试上的时间不到10个小时。bob电子竞技app预科生平均学习时间超过4bob体育竞技ios下载0小时。更多的学习时间意味着更高的分数提高-这是简单的数学。

最近的改进

马德琳C的照片
艾米丽S.,费城
“非常感谢你的帮助。保持忠诚是一项艰巨的工作,但我很高兴我做到了!我想我还有更大的提升空间。”
在预科生之前bob电子竞技app
预科生之后bob电子竞技app
读+写
六百四十
七百六十
+120个
数学
六百二十
七百五十
+130个
总体
一千二百六十
一千五百一十
+250个

竞争性大学:

在预科生之前bob电子竞技app

锡拉丘兹

罗耀拉学院

密歇根州

预科生之后bob电子竞技app

哈佛大学

耶鲁大学

普林斯顿大学

麻省理工学院

布莱恩兹的照片
Brian Z.,旧金山
“我只需要阅读和写作的帮助。PrepScholar was perfect in finding my weaknesses and focusing me on what I needed most help in. Your program made me familiar with 99% of the SAT problems and gave me amazing strategies to succeed. I improved by 150 points."
在预科生之前bob电子竞技app
预科生之后bob电子竞技app
读+写
490
六百四十
+ 150
数学
800
800
+ 0
总体
1290
1440
+ 150

竞争性大学:

在预科生之前bob电子竞技app

美国缅因州

纽约州立大学购买

寺庙U

预科生之后bob电子竞技app

塔夫斯大学

莱斯大学

美国宾夕法尼亚

卡内基梅隆大学

4.1倍

比平均水平好得多

预科生的进步是bob体育竞技ios下载bob电子竞技app比平均值高4.1倍在美国的学生,据官方大学委员会统计。

93%的预科生bob电子竞技app的进步超过了大学董事会的bob体育竞技ios下载预测。

你知道所有在线预科课程中你应该问的5个问题吗?bob电子竞技app 获取联机准备指南bob电子竞技app
预科生五星级bob电子竞技app

5颗星中有4.95颗星

被评为最佳

当预科生发bob电子竞技app表成绩时,学生和家长都喜出望外。bob体育竞技ios下载他们把收视率放在网上,让我们成为最高评价的在线准备课程bob电子竞技app可用。以下是一篇评论摘要:

我们喜欢预科生,因bob电子竞技app为课程集中在最有潜力的领域。授课的方式、我们受到的个人关注以及他们对我女儿成功的热情给我们留下了深刻的印象。在严格遵循了预科生课程后,她提高了SATbob电子竞技app成绩330分!

-德布·C。

在这些独立网站上阅读以下评论和更多评论:

艾琳H的照片。

你绝对是最棒的!我儿子出来时很高兴。他这次考试比上一个星期六考得好得多。

当我儿子三月份从SAT考试中出来的时候,他看起来很沮丧。我们当时就知道,结果可能不会如我们所希望的那样,我们将探索其他选择。考完预科后,他面带笑容走出bob电子竞技app考场,马上告诉我们他考得好多了。

周末我和他棒球队的bob电子竞技app两个妈妈分享了预科生。他们的儿子星期六参加了考试,他们将在本月底等考试结果出来。和我儿子一样,这两个男孩都接受了一个课程的辅导,但没有达到他们希望看到的效果。我和他们分享了我儿子对你的项目有多投入,以及你对他有多激励。

作为他的父母,我不知道该如何感谢你。谢谢你做的一切!

艾琳H。
弗吉尼亚
佩特拉C的照片。

亚历克斯在预科生的帮助下提高了SAT成绩!bob电子竞技app
一月份,他的阅读量是550,数学是600,写作是580,论文分数是6。
五月份,他的阅读量为660,数学为690,写作为620,论文得分为6

考虑到他提高了240分(哇!)通过与预科生项目的合作,我们可以真正证明您的服务是成功的。bob电子竞技app我们不可能向在线服务要求更多。我知道你一直在进步。在不到3年的时间里,我的另一个儿子肯定会报名参加你们的项目。

谢谢你的帮助,我祝愿你和你的同事在这个项目上取得巨大成功。

佩特拉C。
加利福尼亚
  • 准备好开始了吗?