GMAT草稿纸:13个有效使用的专家提示

笔记本电脑-1744954ú340

你能在GMAT上用草稿纸吗?它看起来像什么,你怎么用它?对于准备考试的学生来说,有关GMAT便笺簿的问题很常见。bob体育竞技ios下载bob电子竞技app

在这篇文章中,我将回顾GMAT草稿纸的详细信息,如何有效使用GMAT记事本,以及如何在准备考试时模拟家中的官方记事本。bob电子竞技appbobvip888在线继续阅读“GMAT草稿纸:13个有效使用的专家提示”

MBA入学的GMAT最低分是多少?

成人-1850177_640

GMAT的最低分数是多少,有多少考生能拿到?GMAT分数低会毁掉你获得MBA学位的机会吗?在这篇文章中,我将讨论GMAT考试的最低分数,它有多普遍,以及进入MBA课程所需的最低GMAT分数。继续阅读“MBA入学的GMAT最低分是多少?”

一张720分的GMAT成绩是你获得精英MBA的入场券吗?

特性计算业务

许多雄心勃勃的商学院申请者将目光投向了720分的GMAT总分。GMAT的720分通常被认为是“M7”的一个分界点。M7是由哈佛、斯坦福、沃顿、凯洛格、布斯、哥伦比亚和麻省理工斯隆(MIT Sloan)等七所被认为拥有世界上最好的MBA课程的著名商学院组成的非正式团体。

但这720分的神话化究竟有多准确呢?要进入一所顶级商学院,你至少要拿到720分,这能保证你入学吗?相反,对于精英商学院来说,720分的GMAT分数真的足够好吗?如果你正在申请M7,你是否应该重新参加GMAT考试,即使你已经有了720分,也要争取更高的分数?你需要哈佛或斯坦福的GMAT成绩730分吗?前20名的学校对GMAT的720分,前50名,前100名有什么看法?

在这篇文章里,我们会给你所有这些问题的答案,解构关于720分GMAT的普遍看法,深入研究M7商学院的实际数据以及招生办公室对GMAT的看法。最后,我们将帮助您考虑720分和其他得分目标,根据您自己的申请和目标商学院。继续阅读“一张720分的GMAT成绩是你获得精英MBA的入场券吗?”

最后一分钟GMAT小贴士:15个摇滚测试日策略

沙漏-1703330 U 640

试着准备GMAT考试bob电子竞技app,但考试前没有很多时间?无论你是在一个漫长的GMAT准备计划的最后阶段,还是希望把你所有的学习都塞进几个星期,我有一些最后关头的GMAT小贴士能帮你考出好成绩.

在这篇文章中,我将详细介绍你需要知道的一切,从最后一分钟的GMAT准备技巧到高影响力的考试技巧,让你在最后的学习中获得最大的收获。bob电子竞技app继续阅读“最后一分钟GMAT提示:摇滚测试日的15个策略”

如何为您选择最好的GMAT部分订单

空-314554_640

研究生管理招生委员会(GMAC)宣布了两项影响考生的改革,从2017年7月11日开始。最重要的是,bob体育竞技ios下载学生现在可以选择GMAT部分的顺序。此外,您在考试后立即看到的考试中心配置文件已被删除。

在本文中,我将介绍选择GMAT部分订单的选项是如何工作的,以及如何利用它。继续阅读“如何选择最佳的GMAT科为了让你”

GMAT考试日检查表:带什么到考试中心

制动器-1198862_uu480

你已经学了几个星期了!你对你的数学公式了如指掌!你可以在很远的地方发现一个成语!你一路跑到测试中心,它就撞到你了……你忘了带有效照片的身份证。

在GMAT考试当天到达考试中心,如果没有你需要的东西,那肯定是一个大麻烦,但别担心!在本指南中,我将带您了解GMAT考试当天要带些什么。首先,我会检查一下你必须带到测试中心的必要物品。下一步,我将讨论一些在测试中心应该有的东西。我也会给你一份GMAT考试日检查表,你可以用它来确保你有所有你需要的考试日。最后,我将简单地谈谈你不应该带到测试日的项目。

继续阅读“GMAT考试日清单:什么带给测试中心”

最棒的19个GMAT技巧和技巧

特色菜

与任何标准化测试一样,有一些关键的、简单的捷径可以立即实现,以提高GMAT的整体性能。虽然没有好的旧式学习的替代品,你可以尝试下面的快速和简单的策略,以最大限度地发挥你的表现。

有了这些GMAT的技巧和窍门,再加上准备考试的船bob电子竞技app你一定在做,你会准备好面对任何挑战,来你的方式在测试日。bob电子竞技app
继续阅读“19个最佳GMAT技巧和提示”

GMAT的奖学金分数是多少?

941246 U 640美元

担心你的MBA学费,但为你的GMAT成绩感到骄傲?你可能有资格获得资助!许多商学院为成绩优异的学生提供部分或全部奖学金。bob体育竞技ios下载但有一个特定的GMAT成绩你为了确保奖学金需要什么?你能拿到GMAT奖学金吗?

在这篇文章中,我将介绍GMAT的平均分数,这些分数往往有助于为商学院学生争取资金,以及一些具体的校本和机构MBA奖学金的例子。你会很清楚如何找到你有资格获得的奖学金,以及你需要获得什么样的分bob体育竞技ios下载数才能获得这些奖学金。继续阅读“什么是好的GMAT成绩的奖学金?”

要多久才能拿到GMAT分数?

功能日历

你很快就要参加GMAT考试了还是最近参加了?如果是,你可能会想,要多久才能拿到GMAT分数?很重要的一点是要知道你什么时候能拿到GMAT的分数,这样你就可以提前计划你需要参加考试的时间,以便在学校申请截止日期前及时把你的分数发送出去。

在本指南中,我将解释你的GMAT成绩需要多长时间,当学校收到你的GMAT成绩报告时,和如何利用这些信息为GMAT考试做准备.

继续阅读“多久才能获得GMAT成绩?”

最好,最容易进入的40所商学院

学校-2372374_640

申请商学院可能很吓人。如果你不进去怎么办?有什么课程你几乎肯定会被录取吗?如果你在寻找最容易进入的商学院,就不要再找了。

在这篇文章中,我将讨论是什么使MBA课程的申请过程缺乏竞争力,并帮助您决定一个不那么挑剔的商学院是否适合您。你还可以根据平均GPA和GMAT成绩,找到录取率高的MBA课程和最容易进入的顶级MBA课程列表。

继续阅读“40最佳,最简单的商学院进入”