bob电子竞技appPrepScholar会增加你的SAT分数,期。我们背衬了业内最好的退款保证。

证验

我们计算从真正的学生和实得分的改善,只能从官方SAT考试bob体育竞技ios下载数据。此页面上的统计数据是最近的2014名学生样本。bob体育竞技ios下载

75%学生的bob体育竞技ios下载改进130分以上

25%学生的bob体育竞技ios下载改进205分以上

更有动力研究

bob体育竞技ios下载谁使用Prbob电子竞技appepScholar研究超过谁使用其他课程的学生的学生。

根据已公布的研究报告,学生的平均花费不到10小时的测试做准备。bob电子竞技appPrepScholar学bob体育竞技ios下载生平均学习超过40小时。更多的学习时间来提高成绩的改善 - 这是简单的数学。

最近有所改善

玛德琳的C照片
艾米丽S.,费城
“非常感谢你对所有的帮助,这是大量的工作,以坚定不移的决心,但我很高兴我做到了!我想我还是有更多的提升空间。”
PrepSchbob电子竞技appolar前
PrepScbob电子竞技appholar后
阅读+写作
640
760
+ 120
数学
620
750
+ 130
总体
1260
1510
+250

竞争的院校:

PrepSchbob电子竞技appolar前

雪城

洛约拉学院

密歇根州立大学

PrepScbob电子竞技appholar后

哈佛大学

耶鲁大学

普林斯顿大学

MIT

布赖恩的Z照片
布赖恩Z.,旧金山
“我进来的时候只需要阅读和写作的帮助。PrepScholar是在寻找自己的弱点,重点我什么,我需要在bob电子竞技app大多数的帮助完美的。你的节目让我熟悉的SAT问题的99%,给了我惊人的策略取得成功。我 improved by 150 points."
PrepSchbob电子竞技appolar前
PrepScbob电子竞技appholar后
阅读+写作
490
640
+150
数学
800
800
+ 0
总体
1290
1440
+150

竞争的院校:

PrepSchbob电子竞技appolar前

缅因州的ü

纽约州立大学帕切斯

ü寺

PrepScbob电子竞技appholar后

塔夫茨大学

莱斯大学

宾夕法尼亚ü

卡内基·梅隆

4.1倍

更好的方式比平均

改善该PrepScholar学生应该是bob体育竞技ios下载bob电子竞技app4.1倍高于平均水平学生在美国,通过官方的大学理事会统计数据报告。

PrepSchbob电子竞技appolar学生的93%提高bob体育竞技ios下载比美国大学理事会预测更多。

你知道的5个问题你应该问所有的在线程序准备的?bob电子竞技app 获得在线指导手册bob电子竞技app
对于PrepScholar五星评级bob电子竞技app

4.95,满分5星

来自认为是最佳

当Prepbob电子竞技appScholar带来的结果,学生和家长都喜出望外。bob体育竞技ios下载他们离开评级围绕互联网,使我们的收视率最高的网上准备程序bob电子竞技app可用。这里有一个审查的摘录:

我们喜欢PrepSbob电子竞技appcholar因为经验主要集中在区域具有最大的上升潜力。我们与教训进行呈现的方式,我们收到的个人关注,他们对我女儿的成功的热情留下了深刻印象。下面正是因为它是呈现PrepScholabob电子竞技appr程序后,她由330个增加了她的SAT分数!

-Deb C.

阅读更多评论,在每个独立的网站:

艾琳H.的照片

你是绝对一流!我的儿子很高兴,当他出来了。他做这个测试比他在先前SAT好得多。

当我的儿子在三月来了SAT考试的出,他似乎忧伤。我们知道的权利,然后有,那结果可能不会是我们所希望的,而且我们会研究其他方案。服用Prepscholarbob电子竞技app后,他走了出来,脸上露出一个大大的笑容测试,并告诉我们立刻意识到他这样做要好得多。

我分享PrepScbob电子竞技appholar从他的棒球队在周末两天妈妈。他们的儿子娶了上周六的测试,他们将等待结果这个月底。就像我的儿子,两个男孩用逊于提供,他们希望看到的结果的程序辅导。我与他们分享如何献给我的儿子已经与你的程序,以及如何激励你跟他在一起。

作为他的父母,我不太肯定我该怎么感谢你的那一刻。谢谢你为我做的一切!

艾琳H.
弗吉尼亚州
佩特拉C.照片

亚历克斯改进了他的高考成绩这么多PrepScholar!bob电子竞技app
今年一月,他的读数是550,数学为600,写作为580与作文分数的6。
今年五月,他阅读660,数学690是和写作是620的作文评分的6

鉴于他与PrepScholar程序工作后提高240点(哇!),我们才能真正更体现了你的服务的成功。bob电子竞技app我们不能要求更多从在线服务。我知道你正在改进的所有的时间。在不到3年,我的另一个儿子将注册您的程序,这是肯定的。

感谢所有的帮助,我希望你和你的同事与这个节目大获成功。

佩特拉C.
加州
  • 准备好开始?